中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社会科学院望京宿舍区举办“迎春节联欢会”


2019年03月08日 10:31    来 源:《社科院专刊》2019年3月8日总第471期     作者:钟义见 文/图

  近日,中国社会科学院望京宿舍区在老干部活动站举办“迎春节联欢会”。中国社会科学院离退休干部工作局局长刘红、中国社会科学院老年文体协会主席王清海、爽秋路居委会党委书记李学芳及望京宿舍区物业站站长张保军等领导嘉宾与参加望京宿舍区联欢会的50余位老专家学者欢聚一堂,同贺新春。

  在“春节好,祝贺大家春节好……”的贺岁声中,联欢会拉开了帷幕。此次联欢会节目丰富多彩,有开场舞《过年的味道》、合唱《映山红》《不忘初心》、男声独唱《最美的歌唱给妈妈》《天边的骆驼》、 配乐诗朗诵《一九七八年的春天》《我们的新时代》、女声重唱《我和我的祖国》、歌舞 《鸿雁》等。整个演出现场气氛热烈,每一个精彩的节目都赢来了阵阵掌声。

  据院老教授合唱团团长、望京宿舍区老干部活动负责人王瑞芬介绍,参演的所有节目都是老专家学者们自编自演。从编排到演出,他们付出了辛勤的汗水,也体现了老专家学者们团结奋进的革命精神。

  (钟义见 文/图)

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号