中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社会科学院召开党组扩大会议传达中央经济工作会议精神


2017年12月22日 08:46    来 源:《社科院专刊》2017年12月22日总第421期     作者:记者张凤娜

  本报讯  (记者张凤娜)中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。这次会议是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议,会议认真总结党的十八大以来我国经济发展历程,明确了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面部署明年经济工作,对于我们统一思想、深化认识,打好决胜全面建成小康社会攻坚战,推动我国经济高质量发展,具有十分重大的意义。

  12月21日,中国社会科学院在京召开党组扩大会议,传达中央经济工作会议精神。中国社会科学院副院长、党组副书记王京清,副院长、党组成员李培林,党组成员张英伟,副院长、党组成员蔡昉,中央纪委驻院纪检组组长、党组成员邓中华出席会议。王京清、李培林向全院传达了中央经济工作会议精神。

  中国社会科学院副秘书长以及驻院纪检组、院属各单位正职同志参加会议。

  
责任编辑:梁瑞

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号