中国社会科学院邮件系统 丨
English

全院古籍清理核实工作领导小组专题会议召开


2018年04月28日 21:41    来 源:     作者:记者王春燕

  本网讯(记者王春燕)4月28日,中国社会科学院召开全院古籍清理核实工作领导小组专题会议。中国社会科学院党组成员张英伟出席并讲话。院副秘书长、全院古籍清理核实工作领导小组副组长韩大川主持会议。

  会议强调,古籍是中华民族宝贵的精神财富,也是人类文明的瑰宝,要进一步增强责任感和紧迫感,不断推进古籍清理核实工作取得进展;在古籍清理核实工作中,要制定合理的工作流程和严格的审核制度,速度服从质量,确保古籍清理核实数据准确;古籍清理核实工作涉及中国社科院多家单位,一定要有全局意识,通力合作,共同努力,下好全院古籍清理核实工作“一盘棋”。

  全院古籍清理核实工作领导小组通报了2018年第一季度古籍清理核实工作进展情况及下阶段工作安排。全院18家古籍收藏单位的党委书记和分管古籍工作的所领导参加会议。

  据悉,自2017年12月20日全院古籍清理核实工作启动动员会议召开以后,各相关单位高度重视古籍清理核实工作。目前,该项工作进入积极推进实施阶段。

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号