中国社会科学院邮件系统 丨
English

李培林对福建省地方志工作作出批示


2018年05月17日 09:41    来 源:中国方志网     作者:

    2018年5月10日,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林利用在福州参加学术活动的间隙,听取了福建省方志委主任陈秋平的工作汇报。

  李培林对福建省地方志工作成效给予充分肯定,并在福建省地方志编纂委员会呈报的《福建省地方志工作汇报》上作出批示:

  福建省方志委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持改革创新,主动服务大局,探索形成让地方志“活”起来、让方志人“活”起来的“福建经验”,实现地方志工作转型升级,在全国产生较大反响,值得全国地方志系统学习借鉴。

  (中国地方志指导小组办公室信息处)

  
责任编辑:刘远舰

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号