中国社会科学院邮件系统 丨
English

中国社科院图书馆举办2017年工作回顾暨2018年迎新春团拜会

欢歌笑语迎新春 不忘初心展未来


2018年02月09日 09:40    来 源:《社科院专刊》2018年2月9日总第428期     作者:

  本报讯 金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2月7日,中国社会科学院图书馆举办2017年工作回顾暨2018年迎新春团拜会。院党组成员张英伟出席团拜活动,并与全馆职工一同观看了院图书馆2017年工作回顾短片和该馆干部职工演出的文艺节目。

  团拜会上,院图书馆党委和领导班子成员向全馆职工表达了新春祝福。团拜会演出的文艺节目是由该馆党委办公室、办公室利用业余时间组织各部门职工自编自导的。团拜现场简朴热烈,欢乐祥和,演出节目丰富多姿,精彩纷呈。由该馆职工自编的《规划建设话新春》,巧妙地将院图书馆努力建设国家哲学社会科学文献中心和加强管理工作等内容,以生动活泼的说唱形式融入演出节目,引起在场干部职工的共鸣和好评。整体演出紧贴时代,健康向上,充分展示出在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在社科院党组领导下,院图书馆领导班子和干部职工不忘初心、团结奋进、朝气蓬勃的精神风貌。(院图书馆)

  
责任编辑:张月英

本网电话:010-85886809 地址:中国北京建国门内大街5号 邮编:100732

版权所有:中国社会科学院 版权声明 京ICP备11013869号 京公网安备11010502030146号